Соглашение на обработку персональных данных

 при покупке чехлов для мягкой мебели

+7-993-007-79-39

Eжедневно с 9.00 до 18.00

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

• Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Информация

Свежий каталог

Контакты

г.Новосибирск, ул.Титова, 242/2

выставочный зал, в котором можно посмотреть товар отсутствует

(только доставка и самовывоз)

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Ежедневно с 9.00 до 18.00

телефон:

+7-993-007-79-39

e-mail:

info@чехол-на-диван.рф